Crema Di Patate Con Mazzancolle

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Crema Di Patate Con Mazzancolle

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Mazzancolle
3 – Patate
1 – Scalogno
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
4 Gocce – Tabasco
3 Foglioline – Dragoncello
– Aceto Balsamico
– Sale
– Pepe
– Prezzemolo

Lessare le patate in acqua per circa 15 minuti. Sgusciare le mazzancolle e cuocerle per 34 minuti nell’olio. Salare, pepare e togliere dal fuoco, quindi aggiungere 23 gocce di tabasco. Intanto schiacciare le patate e condirle con olio, sale, tabasco, dragoncello e prezzemolo. Formare con questo impasto delle quenelles e disporvi sopra le mazzancolle. Condire con olio e aceto balsamico.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]