Crema Di Pesce (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Filetto Di Pesce (meglio Se Bianco)
– Burro
2 – Tuorli D’uovo Sbattuti
– Farina
25 Cl – Vino Bianco
– Sale
– Pepe Bianco

In una padella sciogliete il burro. Aggiungete la farina e mescolate bene. Aggiungete i filetti di pesce lentamente, mescolando costantemente fino a formare una crema morbida. Versate parte della salsa sui tuorli d’uovo, che avrete sbattuto in un piatto a parte. Mescolate bene e rimettete il composto ottenuto nella padella. Fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato, girando continuamente. Verso la

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]