Crema Di Piselli E Patate

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Piselli
3 – Patate
2 – Porri
2 Cucchiai – Yogurth
2 Cucchiai – Olio D’oliva
4 Fettine – Pane (fette Sottili)
1/2 – Limone
6 Foglie – Menta Fresca
– Sale

In una pentola scaldate l’olio, unite i piselli sgranati, le patate a cubetti, i porri tritati e fate insaporire per un minuto. Coprite con un litro d’acqua e cuocete fino a quando le verdure sono tenere. Lasciate da parte un cucchiaio di piselli, frullate il resto e versatelo nella pentola, unite anche i piselli interi e regolate il sale. Amalgamate lo yogurth alla crema, mescolate bene. Aggiungete le foglie di menta e versate nella zuppiera. Servitela con fettine di pane tostato e spruzzate di limone. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Traminer DOC, Genzano Bianco DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.

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ultimo aggiornamento: 23-01-2016

Redazione Primo Chef

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