Crema Di Pollo (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
50 G – Burro
50 G – Farina
150 Cl – Brodo Di Gallina
50 G – Polpa Di Pollo Lessata E Tritata
1 Pizzico – Noce Moscata
1 Bicchiere – Panna Liquida
– Sale
– Per Servire:
– Crostini
– Burro

Fondere in pentola 50 g di burro e dorarvi 50 g di farina. Diluire il tutto con 150 cl di brodo di gallina, rimescolando. Portare a ebollizione e far sobbollire per 5 minuti. Unire 50 g di polpa di pollo lessata e tritata, un pizzico di noce moscata e un bicchiere di panna liquida. Riportare a ebollizione, togliere dal fuoco, aggiustare di sale e servire con crostini fritti nel burro.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]