Crema Di Pollo

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Coscia Di Pollo
1 – Osso Di Vitello
– Verdure Da Brodo
50 G – Riso
– Brodo
2 – Tuorli D’uovo
3 Cucchiai – Panna
1 Noce – Burro
– Formaggio Grana Grattugiato

Lessare la coscia di pollo con l’osso di vitello e le verdure. A parte lessare il riso, frullarlo con 2/3 della polpa della coscia, unire un litro di brodo e cuocere per 10 minuti. Unire la rimanente polpa a filetti, i tuorli stemperati con la panna, il burro e molto grana.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]