Crema Di Pomodoro (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Pomodori Maturi
40 G – Burro
200 G – Panna Fresca
500 G – Latte
2 Cucchiai – Farina
20 Foglie – Basilico
1 Pizzico – Zucchero
1 Presa – Sale

Lavare i pomodori, tagliarli a pezzi e metterli in pentola con 20 g di burro e 20 foglie di basilico. Cuocere a fuoco basso mescolando. In un tegame dal fondo pesante fondere il burro rimasto, aggiungere 2 cucchiai di farina e il latte, poco per volta, mescolando sempre. Cuocere per 10 minuti. Unire alla besciamella i pomodori passati, un pizzico di zucchero, una presa di sale e la panna. Amalgamare gli ingredienti e servire a temperatura ambiente.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]