Crema Di Pomodoro Con Bocconcini Di Mozzarella

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Crema Di Pomodoro Con Bocconcini Di Mozzarella

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
3 – Pomodori
1 – Mozzarella Di Bufala
1/2 – Cipolla
2 Spicchi – Aglio
10 Cl – Olio D’oliva Extravergine
1 Mazzetto – Insalata Rucola
– Basilico
– Sale
– Pepe

Tagliare in 4 i pomodori. Soffriggere olio, cipolla e aglio. unire i pomodori, poca acqua, salare, pepare e cuocere per pochi minuti. Passare il tutto al cutter e versare in una zuppiera. Disporre sopra la mozzarella a dadini, la rucola, il basilico e un filo di olio.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]