Crema Di Pomodoro

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 1

Ingredienti:
500 G – Acqua
1 – Pomodoro Maturo
1 – Patata
Poco – Sedano
1 – Formaggino Ipolipidico
1 Cucchiaino – Olio D’oliva Extravergine

In 500 g di acqua aggiungere 1 pomodoro maturo privato di buccia e semi e tagliato a pezzettini, 1 patata e un po’ di sedano. Portare a ebollizione e cuocere per 20 minuti. Togliere dal fuoco e passare le verdure al setaccio. Aggiungere un Formaggino Ipolipidico o un Omogeneizzato di Carne e un cucchiaino di olio d’oliva extravergine.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]