Crema Di Ricotta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Crema Di Ricotta

Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
500 G – Ricotta Romana
180 G – Panna Montata
140 G – Zucchero Semolato
80 G – Zucchero A Velo
100 G – Albicocche Secche
4 Fogli – Colla Di Pesce
4 – Uova
50 Cl – Latte
20 G – Maizena
– Apricot Brandy

Tagliate le albicocche a pezzetti e lasciatele macerare nell’apricot. In una pentolina montate i tuorli con lo zucchero semolato; unite la maizena sciolta con un po’ di latte tiepido e poi versate il resto del latte freddo. Appena il composto alza il bollore unite la colla di pesce ben strizzata, mescolate, ritirate dal fuoco, fate raffreddare. Frullate la ricotta e lo zucchero a velo. Amalgamate crema, ricotta, panna montata, albicocche con il loro liquore. Versate in coppa e ponete in frigo.

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ultimo aggiornamento: 24-01-2016

Redazione Primo Chef

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