Crema Di Riso Con Zucca (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 1

Ingredienti:
1 Fetta – Zucca
300 G – Acqua
4 Cucchiai – Crema Di Riso Precotta
1 Cucchiaino – Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaino – Formaggio Parmigiano

Tagliare la zucca a pezzettini e farla bollire nell’acqua per circa 60 minuti e tenete in serbo 200 g di brodo. Passate la zucca al passaverdure. Aggiungete al brodo caldo 4 cucchiai di crema di riso, stemperatela e aggiungete la zucca. Condite con l’olio e il parmigiano.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]