Crema Di Riso Con Zucca

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 1

Ingredienti:
300 G – Acqua
1 Fetta – Zucca
2 Cucchiai – Crema Di Riso
1 Cucchiaino – Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaio – Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparare un brodo mettendo a bollire per un’ora, in 300 g d’acqua, una fetta di zucca tagliata pezzetti. Stemperare in 180 g di brodo 2 cucchiai di crema di riso precotta. Aggiungere la zucca passata al setaccio, un cucchiaino d’olio d’oliva ed un cucchiaio di parmigiano grattugiato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]