Crema Di Sambuco

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Crema Di Sambuco

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Bacche Di Sambuco
60 G – Zucchero
1 Pizzico – Cannella In Polvere
50 Cl – Latte
60 G – Farina
30 G – Burro

In una casseruola posta sul fuoco, versare le bacche di sambuco, lo zucchero, un pizzico di cannella, poi aggiungere tanta acqua fino a coprire. Man mano che procede il bollore, schiumare con un mestolo forato. Quando le bacche sono cotte, passarle al setaccio e versare la crema ottenuta in un altro tegame. Unire il latte, il burro e, per ultima, la farina. Far bollire piano, mescolando continuamente, fino alla consistenza desiderata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]