Crema Di Sedano

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Sedano Bianco
100 Cl – Brodo Di Carne
3 – Patate
1 – Cipolla
30 G – Burro
– Formaggio Grattugiato
1/2 Bicchiere – Latte
– Olio D’oliva
– Sale

In una pentola scaldate il burro con un po’ d’olio e insaporitevi la cipolla e il sedano tritati, soffriggete per 4 minuti. Versate il brodo caldo. Aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti, coprite e fate sobbollire per 40 minuti. Passate al frullatore, ponete di nuovo il passato sul fuoco e portate a bollore. Spegnete, incorporate mezzo bicchiere di latte caldo, salate. Servite con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Orvieto DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]