Crema Di Susine

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Crema Di Susine

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Susine Fresche
100 G – Zucchero
2 – Chiodi Di Garofano
4 Cucchiai – Miele
1 Pizzico – Cannella
1 Pizzico – Noce Moscata
200 G – Mandorle
– Per Decorare:
– Mandorle Intere Sbucciate

Lavare, sgocciolare e porre a cuocere a fiamma bassa e coperto, 800 g di susine fresche con 100 g di zucchero e 2 chiodi di garofano. Passarle poi al setaccio e unire 4 cucchiai di miele, un pizzico di cannella e uno di noce moscata. Amalgamare bene e gettarvi a pioggia 200 g di mandorle sbucciate e tritate

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]