Crema Di Tacchino Con Cetrioli

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Ossi Di Tacchino
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
30 G – Brunoise Di Cipolla
50 G – Sedano
50 G – Carota
100 G – Cetriolo
40 G – Burro
20 G – Farina
100 Cl – Brodo Di Tacchino
5 Grani – Pepe
2 Rametti – Prezzemolo
12 Cl – Panna
100 G – Brunoise Di Cetriolo
150 G – Petto Di Tacchino Lessato O Arrosto
4 Rametti – Aneto

In una padella con l’olio caldo fate rosolare gli ossi di tacchino per 5 minuti a fuoco vivo, poi levateli dal recipiente e lasciateli sgocciolare. Tagliate a dadini il cetriolo, il sedano e le carote, ponete tutti gli ortaggi in una casseruola con 20 g di burro fuso, unite la brunoise di cipolla e fateli soffriggere a fuoco dolcissimo, fino a quando saranno morbidi. Cospargeteli con la farina, fate insaporire anch’essa per alcuni minuti, poi versate nella casseruola il brodo di tacchino, unite il pepe, il prezzemolo e gli ossi e fate cuocere a fiamma bassa per circa mezz’ora. Trascorso il tempo indicato aggiungete la panna e portate ad ebollizione, in

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