Crema Di Tonno Alla Casablanca

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Crema Di Tonno Alla Casablanca

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Tonno In Scatola
150 G – Olive Nere Snocciolate
4 – Filetti D’acciughe
2 Cucchiaini – Senape
2 Cucchiai – Limone
1/2 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaio – Prezzemolo Sminuzzato
– Olio D’oliva

Mettete tutti gli ingredienti in un frullatore. Frullate, aggiungendo l’olio fino ad ottenere una crema morbida. Servire con del pane arabo o dei crackers.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]