Crema Di Uva Spina

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Crema Di Uva Spina

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Uva Spina
150 G – Zucchero
150 G – Biscotti Savoiardi
– Vino Bianco
3 Cucchiai – Rum
– Miele
1 Pizzico – Cannella In Polvere
1/2 Bicchiere – Panna Densa

Mondare l’uva spina e sciacquarla nel vino bianco. Porla in una casseruola con lo zucchero e 2 cucchiai di miele fluido. Cuocere a fuoco dolce per 30 minuti, mescolando spesso. Bagnare i savoiardi nel rum. Passare al setaccio l’uva spina e i savoiardi bagnati. Amalgamare il composto, unire un pizzico di cannella e la panna. Mescolare la crema, suddividerla in 4 bicchieri alti e tenere in frigo almeno 2 ore prima di servire.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!