Crema Di Verdure

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Crema Di Verdure

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Carote
1 – Cipolla
600 G – Biete
4 Cuori – Carciofo
1 – Patata Grande
100 Cl – Brodo Di Verdure

Sbucciare la patata, tagliarla a tocchetti, metterla in una casseruola con 100 cl di brodo freddo, portare ad ebollizione e lasciar cuocere per 5 minuti. Raschiare le carote e tritarle grossolanamente con la cipolla e le biete, aggiungerle nella casseruola insieme ai cuori di carciofo tagliati a spicchietti e far cuocere per 15 minuti. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema, rimettere nella casseruola, porre sul fuoco e riportare a bollore. Servirla con crostini di pane tostati.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]