Crema Di Zucca Al Pesto

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Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
300 G – Farro Intero
1 – Cipolla Piccola
1500 G – Zucca Gialla
150 Cl – Brodo Di Verdure
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Per Il Pesto:
1 Cucchiaio – Semi Di Zucca Sbucciati
1 Mazzetto – Basilico
1 Spicchio – Aglio
6 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale

: 20 minuti. Calorie: 320.
Ingredienti
300 G ==== Farro Intero
1 ==== Cipolla Piccola
1500 G ==== Zucca Gialla
150 Cl ==== Brodo Di Verdure
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
==== Sale
==== Per Il Pesto:
1 Cucchiaio ==== Semi Di Zucca Sbucciati
1 Mazzetto ==== Basilico
1 Spicchio ==== Aglio
6 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
==== Sale
Preparazione
Lavate bene il farro sotto l’acqua corrente poi mettetelo a bagno in una ciotola con acqua fredda per circa 8 ore. Scolatelo, sciacquatelo ancora e cuocetelo in abbondante acqua salata per circa 1 ora e mezza. Nel frattempo, tritate

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