Crema Di Zucca E Borlotti

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Zucca
200 G – Fagioli Borlotti Secchi
200 Cl – Brodo
1 – Porro
1 – Cipolla
1 Gambo – Sedano
1 – Carota
1 Rametto – Rosmarino
1 Ciuffo – Prezzemolo
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
Alcune Fette – Pane Casereccio
– Sale
– Pepe

: 20 minuti. Calorie: 320.
Ingredienti
600 G ==== Zucca
200 G ==== Fagioli Borlotti Secchi
200 Cl ==== Brodo
1 ==== Porro
1 ==== Cipolla
1 Gambo ==== Sedano
1 ==== Carota
1 Rametto ==== Rosmarino
1 Ciuffo ==== Prezzemolo
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
Alcune Fette ==== Pane Casereccio
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Mettete a bagno i fagioli in acqua la sera precedente. Il giorno dopo mondate e lavate le verdure, quindi affettate il porro, il sedano, la cipolla, la carota e tagliate a dadini la zucca. Mettete le verdure in una casseruola, aggiungete i fagioli scolati, salvia e rosmarino tritati, poi coprite con circa 2 litri di brodo. Unite l’olio e cuocete per circa 1 ora. Scolate un mestolo di fagioli e frullate (o passate al passaverdura) la restante minestra ottenendo una crema liscia; aggiustate di sale e pepe. Riunite i fagioli, scaldate la crema ancora per qualche minuto, cospargete con prezzemolo tritato e servite con fette di pane tostato in forno.

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