Crema Di Zucca

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Zucca Senza Scorza
1 – Patata Grande
1 – Porro
1/2 – Dado
4 Cucchiai – Panna
30 G – Burro
– Sale
– Pepe
– Formaggio Grattugiato

Tagliate a piccoli pezzi la zucca e a spicchi la patata; cuocete tutto per circa mezz’ora in tanta acqua quanto basta a coprire e aggiungete il dado. Frullate il composto a lungo, versatelo in una pentola, aggiungete il burro e 4 cucchiai di panna. Appena alza il bollore togliete e servite questa delicata crema con formaggio grattugiato a parte.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]