Crema Di Zucchine (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Zucchine
180 G – Polpa Di Granchio In Scatola
100 G – Porro
25 G – Farina Di Riso
1 Noce – Burro
1 – Tuorlo D’uovo
1 Dito – Latte
10 Cl – Panna Liquida
100 Cl – Brodo Vegetale
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Svuotate le zucchine dei semi, affettatele sottilmente e stufatele, insieme con il porro tritato, in un filo d’olio riscaldato con una noce di burro. Aggiungete 100 cl di brodo vegetale, lasciate bollire per 15 minuti quindi passate al passaverdura raccogliendo la crema in un tegame. Fatela bollire, legatela con la farina di riso diluita in un dito di latte freddo, tenetela sul fuoco ancora 10 minuti quindi spegnete e incorporatevi un tuorlo stemperato in 10 cl di panna; salate e pepate. A parte, rosolate la polpa di granchio in una noce di burro. Guarnite la crema con la polpa di granchio e, volendo, con pezzetti di zucchina cruda.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]