Crema Fredda Di Cetrioli

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Cetrioli
250 G – Patate
30 G – Insalata Lattuga
1 – Cipolla
50 Cl – Brodo
50 G – Panna
Alcune Foglie – Mentuccia
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Mondate, lavate e tagliate a pezzetti le verdure. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, lasciatevi appassire la cipolla tritata e insaporitevi le verdure con alcune foglioline di mentuccia. Regolate sale e pepe. Unite il brodo caldo e fate cuocere per un quarto d’ora circa. Passate tutto nel frullatore fino a ridurre il composto a una crema. Rimettete sul fuoco, aggiungete la panna, lasciate scaldare e amalgamare per 5 minuti. Spegnete, fate intiepidire a temperatura ambiente e poi mettete la crema di cetrioli in frigorifero per alcune ore. Passate in una zuppiera, decorate con foglioline di mentuccia. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Val D’Arbia DOC, Martina Franca DOC.

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ultimo aggiornamento: 25-01-2016

Redazione Primo Chef

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