Crema Fredda Di Legumi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1 Scatola – Fagioli Bianchi Di Spagna (scatole Di 400 G)
200 G – Piselli In Scatola
1 – Cipolla
1 Bicchiere – Latte
– Brodo
– Pasta Reale
– Sale
– Pepe

Mettere in una terrina i fagioli e i piselli scolati dal liquido di conservazione, unire 50 cl di brodo e la cipolla sbucciata e spezzettata, poi frullare il tutto. Trasferire la crema in 1 casseruola, unire il latte, salare, pepare e portarla al limite del bollore, poi abbassare la fiamma e cuocere per 15 minuti. In

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]