Crema Fritta (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Crema Fritta (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
75 G – Farina
50 G – Zucchero
50 Cl – Latte
2 – Tuorli D’uovo
1 – Uovo
– Scorza Di Limone Grattugiata
– Pangrattato
– Per Dorare:
2 – Uova
– Farina
– Olio D’oliva
– Pangrattato

In una casseruola mescolate un uovo, la farina, il latte e cuocete per 10 minuti; aggiungete lo zucchero, la buccia del limone grattugiata; ritirate dal fuoco e incorporate i due tuorli. Versate la crema su un piano, fate raffreddare, tagliatela a rombi. Infarinateli, passateli nelle uova sbattute e nel pangrattato. Friggete in olio d’oliva.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]