Crema Gratinata

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Crema Gratinata

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
40 Cl – Panna Fresca
20 Cl – Latte
5 – Tuorli D’uovo
300 G – Ciliegie
– Zucchero Di Canna
– Burro

Lavorare bene con una frusta i tuorli con 80 g di zucchero. Portare ad ebollizione panna e latte, togliere subito dal fuoco e versarli sui tuorli, continuando a sbattere. Mettere il tutto su fuoco dolce e, senza smettere di mescolare, riscaldare la crema senza farla bollire. Versarla, insieme alle ciliegie snocciolate, in una pirofila imburrata e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti. Spolverizzare di zucchero e caramellare sotto il grill.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!