Crema Pasticciera Al Cioccolato

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Crema Pasticciera Al Cioccolato

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
50 Cl – Latte
4 – Tuorli D’uovo
80 G – Zucchero
30 G – Farina (o Fecola Di Patate)
Poca – Vaniglia
120 G – Cioccolato Fondente

Mettete in una pentola i tuorli con lo zucchero e lavorateli con un cucchiaio di legno aggiungendo a poco a poco la farina, poi il latte caldo nel quale avrete messo la vaniglia. Fate cuocere a fuoco bassissimo continuando a mescolare. Non fate bollire la crema.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]