Crema Rovesciata

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Crema Rovesciata

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
50 Cl – Panna Liquida
1 – Uovo Intero
5 – Tuorli D’uovo
150 G – Zucchero
Poche – Mandorle Amare
– Cannella
– Scorza Di Limone
– Zucchero Per Il Caramello

Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e passarle al tritatutto. Sbattere le uova con lo zucchero, unire un po’ di cannella, la scorza di limone grattugiata e le mandorle. Unire la panna. Imburrare uno stampo e farvi caramellare 4 cucchiai di zucchero. Versarvi il composto e cuocere a bagnomaria per 1 ora sul fornello e per 30 minuti al forno. Sformare freddo.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!