Creme Caramel (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Creme Caramel (3)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
50 Cl – Latte
4 – Uova
220 G – Zucchero
1 – Limone

Sciogliere in un tegamino 70 g. di zucchero con qualche cucchiaio di acqua e farlo caramellare, quindi versarlo ancora caldo nello stampo. Bollire il latte con la scorza di limone e farlo raffreddare. Battere le uova con lo zucchero, unire il latte, versare nello stampo e cuocere a bagnomaria sul fornello per circa 15 minuti e, sempre a bagnomaria, in forno per 45 minuti. Far freddare, sformare e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]