Creme Caramel (6)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Creme Caramel (6)

Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
100 Cl – Latte Fresco
7 – Tuorli D’uovo
3 – Uova Intere
600 G – Zucchero
3 Buste – Vaniglina
1 – Limone (scorza)

Bollire il latte con lo zucchero e la scorza di limone e lasciare intiepidire. Mettere in una boule le uova intere e i rossi mescolando bene. Unire mescolando, le uova al latte e zucchero tiepidi; portare lentamente ad ebollizione e spegnere il fuoco. Caramellare 150 g di zucchero avendo cura di non bruciarlo. Mettere il caramello in uno stampo. Nello stampo con il caramello aggiungere la crema di latte liquida, mettere lo stampo riempito a bagno maria e cuocere per circa 2 ore a 120 gradi. Fare raffreddare, ribaltare e servire.

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ultimo aggiornamento: 26-01-2016

Redazione Primo Chef

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