Creme Caramel (8)

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Creme Caramel (8)

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
50 Cl – Latte
2 – Uova
3 – Tuorli D’uovo
1 Bustina – Vaniglia

Fate bollire il latte con la vaniglia. Lavorate le uova intere con i tuorli e circa 120 g di zucchero, versatevi sopra il latte caldo, sempre mescolando. Filtrate il composto da un colino sottile. Preparate il caramello: in un pentolino antiaderente sciogliete in un cucchiaio d’acqua 30 g di zucchero, lasciatelo caramellare; versatelo negli stampini girando in modo che fondo e pareti ne siano ricoperti. Versate la crema negli stampini e cuoceteli in forno a bagnomaria per 20 minuti a calore medio.

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ultimo aggiornamento: 26-01-2016

Redazione Primo Chef

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