Creme Caramel (9)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Creme Caramel (9)

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
5 – Uova
120 G – Zucchero
50 Cl – Latte
2 Bicchieri – Acqua
1 – Scorza Di Limone (o Scorza D’arancia)
– Per Il Caramello:
100 G – Zucchero

Caramellare uno stampo dal coperchio a vite o che si possa coprire con una stagnola doppia, lasciando che si raffreddi. Sbattere bene le cinque uova (tuorli e albumi insieme), mescolando lo zucchero. Scaldare, senza portare a bollore, 50 cl di latte con una scorza di limone o arancia e unire al tutto. In

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]