Creme Caramel Dietetico

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Creme Caramel Dietetico

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Uovo Intero
1 – Tuorlo D’uovo
200 G – Latte Magro
2 Compresse – Aspartame
1 Stecca – Vaniglia

Battere molto bene l’uovo intero e il solo tuorlo in una terrina. Aggiungere il latte tiepido (non bollente) a cui sia stato aggiunto il dolcificante (Aspartame e non saccarina) e la stecca di vaniglia (che viene tolta, ovviamente!). Travasare il uno stampo da budino che sia stato preventivamente leggermente imburrato e cuocere a bagno maria per almeno 40 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]