Crepe Alla Banana

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Crepe Alla Banana

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
125 G – Farina
2 – Uova
10 Cl – Panna Fresca
30 Cl – Latte
– Burro
– Zucchero
2 – Banane
3 – Fichi Secchi
3 Cucchiai – Confettura Di Pesca
1 – Limone
20 Cl – Succo D’arancia
2 Cucchiai – Zucchero Di Canna
1 Pizzico – Noce Moscata
1 Pizzico – Sale

Riunire in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, un pizzico di sale, le uova e sbattete, quindi, sempre mescolando. incorporate a filo il latte e la panna. Fate riposare la pastella per un’ora al fresco. Frullate le banane con il succo del limone, i fichi secchi e la confettura di pesche. Preparare le crepe con la pastella e man mano che sono pronte farcitele con la crema di banane. Arrotolatele a sigaretta e tenetele in caldo nel piatto da portata posto sopra un bagnomaria. Mettere il succo d’arancia, lo zucchero di canna, il burro e un pizzico di noce moscata in un pentolino e fate ridurre a fuoco moderato, fino a ottenere una salsa sciropposa, versatela sopra le crepe e servite.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!