Crepes (3)

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Crepes (3)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Farina
50 Cl – Latte
50 Cl – Acqua
6 – Uova
2 Pizzichi – Sale
2 Cucchiai – Olio D’oliva

In un’insalatiera, mischiare 500 g di farina con 50 cl di latte e 50 cl d’acqua fino a ottenere una pasta fluida. Aggiungere, allora, 6 uova frullate con 2 pizzichi di sale e due cucchiai grandi d’olio d’oliva. Lasciare riposare per 1 o 2 ore. Poi, ungere una padella antiaderente e versarvi un cucchiaio grande di pasta: lasciare cuocere 30 secondi per ogni lato. Infarcire a piacere.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!