Crepes Agli Asparagi (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Crepes Agli Asparagi (4)

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Asparagi
100 G – Farina
2 – Uova
1 Bicchiere – Latte
– Sale
80 G – Prosciutto Cotto
30 G – Formaggio Parmigiano
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo
1 Tazza – Besciamella Lenta

Sbattere le uova con la farina, salare e diluire con il latte. Lessare gli asparagi. Dorare nel burro l’aglio, toglierlo e unire il prosciutto a dadini, poi gli asparagi a pezzetti e il prezzemolo tritato. Con la pastella preparare le crepe in un padellino antiaderente unto riempirle con il composto di asparagi e il parmigiano. Adagiarle in una pirofila, coprire con la besciamella e infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]