Crepes Ai Canditi

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Crepes Ai Canditi

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Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
120 G – Farina
2 – Uova
60 G – Zucchero
10 Cl – Latte
10 Cl – Panna
10 Cl – Cognac
1 Cucchiaio – Burro Fuso
300 G – Marroni Canditi
2 Bicchierini – Rum
– Sale

Schiacciate i marroni canditi, bagnate l’impasto con un bicchierino di rum. In una ciotola amalgamate la farina con lo zucchero; fate un pozzetto e sgusciatevi le uova; mescolate col cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema. Versate poco alla volta il latte e poi la panna; sempre mescolando unite un pizzico di sale e il burro fuso. Lasciate riposare per un’ora. Cuocete le crepes in poco burro, quando sono pronte spalmatele con la crema e arrotolatele; disponetele su un piatto, spolverizzatele con zucchero e spruzzatele col rum. Passate un attimo in forno e servite.

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