Crepes Ai Funghi (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Crepes Ai Funghi (2)

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Farina
– Sale
1 – Uovo
15 G – Burro
1 Tazza – Besciamella
100 G – Formaggio Fontina
100 G – Prosciutto Cotto
150 G – Funghi

Sbattere le uova con la farina, il burro fuso e il sale. Versare a cucchiaiate il composto in un padellino unto e cuocere le crepes. Trifolare i funghi e unirli alla besciamella insieme al formaggio e al prosciutto tagliati a dadini. Mescolare e riempire con il composto le crepes formando dei fagottini. Sistemarli in una pirofila e mettere in forno a 180 gradi a gratinare.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]