Crepes Al Cioccolato (3)

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Crepes Al Cioccolato (3)

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
5 Cl – Latte
100 G – Cioccolato
5 Cl – Panna
1 Cucchiaino – Olio D’oliva
– Per La Pastella:
– Uovo
– Farina
– Sale
– Olio D’oliva
– Latte
– Acqua
– Per Guarnire:
– Zucchero A Velo
Alcune Gocce – Cioccolata

Preparare la pastella con uovo, farina, sale, olio, latte ed acqua. Sciogliere cioccolato, latte e panna fino a renderli una crema. In padella versare un cucchiaino d’olio e due mestolini di pastella, ed appena aderisce girarla. Dopo 40 secondi metterla su di un piatto, spalmarvi la crema al cioccolato, arrotolarla e guarnirla con zucchero a velo e gocce di cioccolata.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!