Crepes Al Cioccolato

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Crepes Al Cioccolato

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
– Per Le Crepes
2 – Uova
2 Cucchiai – Farina
– Latte
– Burro
– Per La Farcitura:
25 Cl – Panna
250 G – Cioccolato Fondente
1/2 Bicchiere – Latte
3 Cucchiai – Rum
– Zucchero

Preparare la pastella per le crepes battendo le uova e unendo la farina diluita nel latte. Amalgamare bene. Friggere le crepes una per volta in un padellino antiaderente unto di burro. Montare la panna con 2 cucchiai di zucchero. Unire 100 g di cioccolato grattugiato e farcire le crepes. Sciogliere il cioccolato con 1/2 bicchiere di latte e 3 cucchiai di rum e versarlo intorno alle crepes. Servire.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!