Crepes Al Formaggio E Marmellata Di Albicocche

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Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
– Per Il Ripieno:
1/2 Tazza – Uvetta Sultanina
1 Tazza – Acqua Bollente
250 G – Formaggio Fresco
1/2 Tazza – Marmellata Di Albicocche
2 – Uova
1 Cucchiaino – Scorza Di Limone
1 Cucchiaino – Vaniglia In Polvere
1/4 Tazza – Zucchero
– Per Le Crepes (circa 25):
2 – Uova
3 Tazze – Zucchero
1 Tazza – Latte
Abbondante – Zucchero A Velo

Per prima cosa preparate il ripieno: in un pentolino pieno d’acqua bollente fate ammorbidire l’uva passa per circa 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, avvolgete l’uvetta nella carta assorbente. Passate nel mixer il formaggio fresco, la marmellata, i tuorli delle uova, la scorza di limone e la vaniglia in modo da ottenere impasto morbido e omogeneo. In una terrina aggiungete lo zucchero agli albumi e battete bene fino a formare una cremina compatta. Versatevi il composto di formaggio e marmellata, ottenuto col mixer, e in

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