Crepes Al Limone E Miele

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Crepes Al Limone E Miele

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
250 G – Farina Integrale
3 – Uova
50 Cl – Latte
3 Cucchiai – Burro
2 Cucchiai – Zucchero
– Succo Di Limone
4 Cucchiai – Miele D’acacia
1 Pizzico – Sale
– Cedro Candito

In una ciotola setacciare la farina, unire un pizzico di sale e diluire, mescolando con la frusta, con il latte a filo. Aggiungere le uova sbattute a parte, lo zucchero e 3 cucchiai di burro fuso e far riposare al fresco per 1 ora. Cuocere le crepes una per volta in un pentolino antiaderente unto di burro. Servirle spruzzate di succo di limone versando su ognuna 1 cucchiaino di miele e il cedro candito a pezzetti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]