Crepes Al Miele (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Crepes Al Miele (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
– Per La Pastella:
3 – Uova
125 G – Farina
25 Cl – Latte Tiepido
1 Bicchierino – Rum
2 Cucchiai – Zucchero
1 Cucchiaio – Burro Fuso
1 Pizzico – Sale
– Per Il Ripieno Di 12 Crepes:
1 Tazza – Miele
100 G – Nocciole Sbucciate
1 Tazza – Panna Liquida

Fare le crepes. Abbrustolire le nocciole tritatele e mescolatele al miele, spalmate sulle crepes la crema al miele, arrotolatele e scaldatele un momento in forno e servitele calde accompagnate dalla panna fredda.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]