Crepes Al Miele

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Crepes Al Miele

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
250 G – Farina Integrale
3 – Uova
50 Cl – Latte
– Burro
2 Cucchiai – Zucchero
4 Cucchiai – Miele D’acacia
2 – Limoni
Alcuni – Canditi D’agrumi
– Sale

Unire alla farina setacciata un pizzico di sale e, mescolando con la frusta, diluire con latte versato a filo. Unire uova sbattute, zucchero e 3 cucchiai di burro fuso. Far riposare per 1 ora in fresco. Cuocere le crepes versando il composto a mestolini in un padellino antiaderente unto di burro. Spruzzarle con limone, spalmarle con miele e decorarle con canditi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]