Crepes Alla Frutta

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Crepes Alla Frutta

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Farina
2 Cucchiai – Zucchero
3 – Uova
50 Cl – Latte
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
1 – Pera
2 Cucchiai – Vaniglia
2 – Mele
2 Fette – Ananas
1 Tazza – Yogurth Magro
– Succo D’arancia
– Cannella
– Sale

Mescolare farina, zucchero, una presa di sale, latte e preparare una pastella. Sbattere e incorporare le uova alla pastella. Ungere una padella antiaderente con una goccia d’olio e versare un cucchiaio di pastella. Dorare e continuare fino a terminare la pastella. Disporre in una ciotola la frutta tagliata e incorporare lo yogurth, il succo d’arancia e la cannella. Versare la salsa di frutta sulle crepes calde e arrotolarle.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]