Crepes Alla Marmellata

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Crepes Alla Marmellata

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
– Pasta Per Crepes
50 G – Zucchero
– Marmellata Di Albicocche
1 Bicchierino – Brandy
– Scorza D’arancia
– Zucchero Vanigliato

Preparate le crepes e tenetele da parte al caldo. In una casseruolina mettete due cucchiai di marmellata di albicocche, un po’ di buccia d’arancia grattugiata, due cucchiai di zucchero e mezzo bicchiere d’acqua. Ponete sul fuoco e fate bollire per alcuni minuti continuando a mescolare. Ritirate, aggiungete un bicchierino di brandy. Spalmate su ogni crepe un po’ del composto di marmellata, ripiegatele in quattro, disponetele sul piatto da portata, spolverizzatele con lo zucchero vanigliato, servitele subito calde.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]