Crepes Alla Marmellata

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Crepes Alla Marmellata

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
– Pasta Per Crepes
50 G – Zucchero
– Marmellata Di Albicocche
1 Bicchierino – Brandy
– Scorza D’arancia
– Zucchero Vanigliato

Preparate le crepes e tenetele da parte al caldo. In una casseruolina mettete due cucchiai di marmellata di albicocche, un po’ di buccia d’arancia grattugiata, due cucchiai di zucchero e mezzo bicchiere d’acqua. Ponete sul fuoco e fate bollire per alcuni minuti continuando a mescolare. Ritirate, aggiungete un bicchierino di brandy. Spalmate su ogni crepe un po’ del composto di marmellata, ripiegatele in quattro, disponetele sul piatto da portata, spolverizzatele con lo zucchero vanigliato, servitele subito calde.

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!