Crepes Con Formaggio E Funghi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Crepes (v. Crepes Con Funghi E Erbette)
100 G – Ricotta
100 G – Formaggio Roquefort
80 G – Formaggio Parmigiano Reggiano
2 – Uova
100 G – Funghi Coltivati
1 1/2 Cucchiaio – Basilico Tritato
1 1/2 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
1 1/2 Cucchiaio – Erba Cipollina Tritata
– Sale
– Pepe
1 Grattatina – Noce Moscata
80 G – Burro
60 G – Formaggio Gouda Grattugiato
2 – Pomodori

Pulite i funghi, strofinandoli con un telo inumidito per eliminare ogni traccia di terriccio, poi tagliateli a fettine e fateli rosolare in una padella con 30 g di burro e un pizzico di sale, a calore moderato per 1012 minuti. Al termine lasciate raffreddare i funghi, quindi tritateli

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]