Crepes Con Funghi E Erbette

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Farina
3 – Uova
25 Cl – Latte
400 G – Erbette
150 G – Funghi Coltivati
100 G – Prosciutto Cotto
80 G – Burro
1 Tazza – Panna
– Sale
– Pepe

Pulite e lavate le erbette, poi fatele lessare in una casseruola con un bicchiere d’acqua e una presa di sale per circa 20 minuti. Al termine scolatele, strizzatele bene, tritatele grossolanamente e fatele rosolare in una padella con una noce di burro, il prosciutto tagliato a dadini, il sale necessario e una macinata di pepe, a calore moderato per 45 minuti. Mondate i funghi, tagliateli a fettine e fateli rosolare in un’altra padella con una noce di burro, sale e pepe, per circa 15 minuti a fuoco dolce. A

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!