Crepes Imperiali

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Crepes Imperiali

chiudi

Caricamento Player...

Tipologia: Antipasto

Persone: 3

Ingredienti:
3 – Crepes
6 Fette – Salmone Affumicato
1 – Scalogno
3 Noci – Burro
6 Cucchiai – Crema Di Latte
1/2 Bicchiere – Cognac
6 Cucchiai – Vellutata Di Pesce
1 Mestolo – Fumetto Di Pesce
– Sale
– Pepe Bianco

Mettere nella padella le noci di burro con lo scalogno tritato, far rosolare, aggiungere le crepes preparate in cucina precedentemente e farcite con il salmone e la vellutata. Aggiungere un cucchiaio di fumetto di pesce, far cuocere per qualche minuto, poi flambare con il cognac; in

Se ti è piaciuta la notizia, condividila sui social!