Crepes Imperiali

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Crepes Imperiali

Tipologia: Antipasto

Persone: 3

Ingredienti:
3 – Crepes
6 Fette – Salmone Affumicato
1 – Scalogno
3 Noci – Burro
6 Cucchiai – Crema Di Latte
1/2 Bicchiere – Cognac
6 Cucchiai – Vellutata Di Pesce
1 Mestolo – Fumetto Di Pesce
– Sale
– Pepe Bianco

Mettere nella padella le noci di burro con lo scalogno tritato, far rosolare, aggiungere le crepes preparate in cucina precedentemente e farcite con il salmone e la vellutata. Aggiungere un cucchiaio di fumetto di pesce, far cuocere per qualche minuto, poi flambare con il cognac; in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-01-2016

Redazione Primo Chef

Per favore attiva Java Script[ ? ]