Crepes Ripiene

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Crepes Ripiene

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Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Farina
80 G – Burro
– Latte
2 – Uova
– Sale
– Per Il Ripieno:
300 G – Ricotta
100 G – Burro
80 G – Zucchero
2 Cucchiai – Uvetta Sultanina
1 – Limone
4 – Uova
– Latte

Mescolate in una ciotola la farina, un pizzico di sale, zucchero, latte fino ad ottenere una pasta liquida, 2 uova e 50 g di burro. Lasciate riposare e nel frattempo preparate il ripieno. Mescolate la ricotta con l’uvetta precedentemente inumidita in acqua tiepida, lo zucchero, la buccia di limone, 3 tuorli d’uovo e il burro montato a neve. Friggete le crepes e farcitele con il ripieno alla ricotta; sistematele in un pirofila e copritele con un bicchiere di latte mescolato con l’uovo rimasto. Infornate e lasciate cuocere fino a che il latte non si sia asciugato.

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